воскресенье, 16 ноября 2008 г.

Американский тягач Freightliner FLD SD

Анализируя поисковые запросы, по которым люди заходят на этот блог я понял что многих интересует вопрос о американских грузовиках, как там в нутри. Все видели какие спальники они возят за спиной, целые дома. И естественно возникает интерес, а что там, каков комфорт. Ну вот короче видя такой интерес, я нашел кое что для интересующихся внутренним пространством американских тягачей. Для примера я нашел фото тягача Freightliner FLD SD. Скажу за одно что эта модель Freightliner довольно многофункциональна. На ее базе производятся и седельные тягачи, и самосвалы, лесовозы, миксеры и другая спец техника. Вот он на фото:


Позже я выложу и другие его фото. Так вот он какой, внешне даже можно спутать с Freightliner Classic (я о нем уже писал). А что же у него внутри. А вот и его салон.


Место водителя довольно удобное, все под рукой, в пределах видимости. И более удобный чем у Freightliner Classic проход в спальный отсек. А вот и сам спальный отсек, только это уже комплектация с высокой кабиной и двумя спальными местами. Извиняюсь, уж такие фотки раздобыл.
Сами видите как все устроено. Удобные шкафчики, тумбочки. Телевизор это обязательно. Шкафчик с чистой одеждой, и другие удобные ящички и отсеки. Обратите внимание, обивка спальника тоже не простенькая. По крайней мере выглядит добротно. А как же, ведь человек тут живет месяцами. У них думают о людях. Так что в американском тягаче можно в рейсе чувствовать себя вполне комфортно.

3 комментария:

Анонимный комментирует...

по американским грузовикам тут тоже вот есть http://sholichev.ru/articles/type_4/ умеют же люди грузовики делать...

Анонимный комментирует...

Не знаю, не ездил по Российским дорогам.Ездил все время по америке только. Жаловатся наверное зря на американский комфорт. Но дома ночевать всетаки лучше.
Фреитлайнер, не самий лучший по комфорту. Больше ценятся Петербилды, может еще Вестерн Стар.
У вольво удобное водительское место, по сравнению со всеми остальними, зато качество сборки Вол\во такое отвратительное, нидай Бог. Сплошная головная боль, просто катастрофа. Лучше дома спать, а работать по городу.

Влад комментирует...

Вот оно как получается. Оказывается не все американские грузовики одинаково хороши. Кто бы мог подумать что американские Вольво отличаются плохой сборкой. теперь будем знать.