четверг, 18 декабря 2008 г.

Автомобили Урал

Вот пишим, пишем о грузовиках, но все как то про американцев, европейцев. То есть о шоссейных седельных тягачах. И остаются незаслуженно забыты грузовики повышенной проходимости такие как Урал например. А ведь на просторах нашей страны еще столько мест где любой самый навороченный Фред или Кенворт окажутся абсолютно безсильны и непреспособленны к нашим условиям. Да и российский автопром уже набирается опыта и пытается приблизится к мировым стандартам. К стати об Уралах. Еще в советские времена он очень хорошо себя зарекомендовал на стройках народного хозяйства и отлично работал в условиях севера, бездорожья и районов с очень плохими дорожными условиями.
Вот ловишь себя на мысли что сегодня как то мы все повернуты в сторону запада. Хотя во многих регионах покупать иномарку просто смысла нет. Вот тут вам на помощь проходят автомобили Урал . К тому же производители расширили модельный ряд, и сейчас российским перевозщикам есть из чего выбирать. Вот вам для примера несколько моделей автомобилей Урал
Урал 43206-41 с колесной формулой 4x4 предназначен для перевозки грузов по всем видам дорог и местности. Отличное решение для сельских районов и регионов с плохими дорогами.
Грузовик Урал
Урал 4320-41 с колесной формулой 6x6 как говорится классика, половину бывшего СССР построили на его более раннем аналоге Урал-375. Предназначен для перевозки грузов по всем видам дорог и местности.
Грузовой автомобиль УралТак же в модельном ряду Урал, представлены оригинальные седельные тягачи, посмотрите внимательно на эти фото. Это уже принципиально новые модели.

Фото тягача Урал


Вот к примеру Урал 44202-0511-41. Так же имеет колесную формулу 6x6 и может таскать полуприцеп по любым видам дорог. Его выгодно отличает спальное место. Хорошо подойдет для междугородних региональных перевозок в районах с суровым климатом и плохими дорогами. А так же вот этот седельный тягач с кабиной повышенной комфортности. Это автомобиль Урал 44202-0511-45

Седельный тягач Урал

Это для дальнобойщиков работающих в северных регионах и Сибири. На таком тягаче не страшны не снежные заносы зимой, не тундра, не тайга. А на Дальнем Востоке сколько плохих дорог, где на карте посмотришь, федеральная трасса, а на деле оказывается что это и не дорога вовсе а просто направление. Там бы он хорошо подошел.

А так же в большом ассортименте выпускается различная спецтехника на шасси Урал. Это различные самосвалы Урал, лесовозы Урал, автоцистерны Урал, спецтехника для дорожного и коммунального хозяйства, но это уже другая тема. А ознакомиться с полным перечнем продаваемой техники и купить автомобиль Урал можно на сайте компании МиассАвто, где всегда в наличии имеется весь модельный ряд грузовиков и спецтехники Урал, а так же оригинальные запчасти к автомобилям Урал по ценам производителя.

Комментариев нет: