воскресенье, 31 января 2010 г.

Мусоровозы на шасси MAN TGA 33.350 6x4 BB-WW

 Мусоровозы модели КМ-13012 на шасси MAN TGA 33.350 6x4 BB-WW, позиционируются компанией изготовителем, как автомобили с высоким уровнем комфорта для водителя, производительностью для заказчика и экологичностью для города. Совсем недавно на предприятии  «Коммунальные машины»состоялась отгрузка первой партии этих современных машин для коммунального хозяйства. Одной из основных особенностей надстройки новых транспортных средств является то, что при изготовлении применяется высокопрочная и  износостойкая сталь Hardox 400,  значительно увеличивающая срок эксплуатации этой спецтехники.

Стоит отметить что объем бункера мусоровоза составляет 24 куб метра, способ загрузки – задний. А грузоподъемность мусоровоза, то есть  масса загружаемого мусора у КМ-13012  достигает 15тонн. Мусоровозы на шасси MAN TGA 33.350 6x4 BB-WW обладают функцией прессования отходов, а это  существенно  увеличивает объемы загружаемых отходов.


Хорошо конечно когда время от времени удается отдохнуть от работы. А зимой самый лучший отдых это зимняя рыбалка. Оличный отдых и не счем не сравнимые ощущения

Комментариев нет: