вторник, 2 марта 2010 г.

Американские грузовики – короли дорог!

Сегодня американские тягачи известны во всем мире, это сила и надежность. Американские грузовики ориентированы на максимальный объем грузоперевозок, что позволяет США лидировать в области грузоперевозок автомобильным транспортом. Машиностроение в США находится на высоком уровне. Американские грузовики воистину « короли дорог «.


Американский тягач Kenworth T 2000

Одними из самых известных американских грузовиков являются Kenworth и Freightliner. Эти компании отлично работают уже не один десяток лет, на мировом и внутреннем рынках. Грузовики Kenworth имеют очень низкий расход топлива. Двигатели этих грузовиков являются практически экологически чистыми. Американские тягачи Freightliner и Kenworth являются эталоном качества среди грузовой техники.

Не маловажное отличие американских грузовиков от европейских это прекрасное сочетание цена и качество. Европейские грузовики в этом проигрывают американским. Пятилетний американец в среднем на 10 000 $ стоит дешевле европейца. Среди западной грузовой техники, лучше американской просто нет. Американская техника очень долговечна, практична, удобна при любых условиях ее эксплуатации. Грузовики из США прекрасно себя показали даже в России, с ее холодными зимами, не самым качественном топливом, и низким качеством автосервисов.

Kenworth T-904


Рама на американце изготовлена из хромомолибденового сплава и имеет пожизненную гарантию от усталостных трещин. Все остальные узлы и агрегаты очень прочны и долговечны. Кабины американских грузовиков не подвержены карозии так как изготовляются полностью из алюминия с обвесами из легкого пластика. Двигатели имеют мощность 300 - 500 л.с, 10,9 - 15 литровые, низкооборотистые, Задние мосты с межосевой блокировкой установлены на пневмоподвеске, Коробки передач устанавливаются разные, механическая безсинхронизаторная с малоприменяемым сцеплением, полуавтоматическая, полностью автоматическая.

Американские грузовики в большинстве своем имеют капотную компоновку, что позволяет говорить об очень высокой степени безопасности водителя и пассажиров. Кабина очень удобна не только для работы водителя, но и для прекрасного отдыха и рассчитана на длительное проживание. Капотная компоновка снимает вибронагрузки на водителя и улучшает тяговые качества.


американский тягач Freightliner_Columbia

Американские тягачи работая в России выхаживают больше и дольше чем в США так как согласно нашим стандартам, разрешенная максимальная масса автопоезда меньше. Великолепная тяга американских дизелей, позволяет им работать с огромным запасом мощности и легко перевозить самые тяжелые, по нашим стандартом грузы по любым дорогам, любой погоде, используя самое многое только две третьих своих возможностей.

Комментариев нет: